X



母「娘のスマホ位置情報がホテルに...」女子中学生(12)とセックスした男(38)を逮捕 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001草井満子(茸) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 13:40:58.13ID:8Pb0wst10●?2BP(10000)

「娘の位置情報がホテル」母親が通報し、自営業の男(38)を児童買春などの疑いで逮捕…押収スマホに複数のわいせつ動画

18歳未満と知りながら中学1年の女子生徒に現金を渡してみだらな行為をし、その様子をスマートフォンで撮影したとして福岡市に住む男(38)が20日、児童買春と児童ポルノ製造の疑いで逮捕されました。
現金5万円を渡して児童売春した疑い

自営業・齊藤慎吾容疑者(38)=福岡市東区八田は去年6月、福岡県飯塚市内のホテルで、18歳未満と知りながら中学1年の女子生徒(12)に計5万円を渡し、2回にわたりみだらな行為をした疑いが持たれています。また、その様子をスマホで撮影し、保存したとして児童ポルノを製造した疑いも持たれています。
「娘の位置情報がホテル」母親が通報

警察によりますと、2人はSNS=会員制交流サイトで知り合ったとみられています。生徒の母親が「娘の携帯の位置情報がホテルにある」と通報したことで警察が捜査を始めました。取り調べに対し、齊藤容疑者は容疑を認めた上で「女性を15歳と思っていました」などと供述しているということです。齊藤容疑者の携帯電話からは、別の少女のものとみられるわいせつな動画が複数見つかっていて、警察が余罪も捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8f369438eb8cb04a5270cefbd0e85d1d7f298cd3
0008名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 13:43:47.79ID:PlZpixF70
おかしいでしょうが!
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 13:45:08.46ID:mE1Oi7to0
お前らの位置情報ってずっと実家から動かなそう
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 13:46:11.10ID:FEw3Dg5l0
┌┴┐                / /
  _ノ 才 才 才 才 ─── 。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2024/02/20(火) 13:48:32.13ID:Z7rNkYpT0
酷い罠だな
0023名無しさん@涙目です。(香川県) [ID]
垢版 |
2024/02/20(火) 13:49:18.76ID:ulKU3oHk0
子供の居場所を追跡とかログを残すとかは親の義務にしたほうがいいよね
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 13:49:54.10ID:elr+HCFh0
12歳って売春しても何のお咎めもなしでやり放題、稼ぎ放題なの?

中学生のほうも罰しろよっていう意味じゃなくて、何の罰もなかったらやることにメリットしかなくて、もし世の中が中学生の売春とか援助交際を減らしたいんだったら何か罰したほうがいいんじゃないの?
0028名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 13:51:16.08ID:WDaVXi1h0
未成年でも確定申告だけはさせるべき
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 13:51:22.82ID:NSPoetJ20
>>26
確かにな
0030名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 13:51:33.43ID:dfPVHh790
参考動画を出したまえ
0032名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/02/20(火) 13:51:51.39ID:p4XHD/Kp0
この糞ガキ女も捕まえろよ
0034名無しさん@涙目です。(京都府) [CH]
垢版 |
2024/02/20(火) 13:54:08.36ID:gAkg0hNx0
また変態さんか
0035名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 13:55:12.79ID:NSPoetJ20
親の監督責任を問うという形から罰則を始めては?
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 13:55:21.94ID:xGRUuE6R0
>>3
12歳と知っていたなら
同意があっても強姦になるから
大違いやで
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 13:55:46.69ID:wh0GA/Oy0
男は逮捕されるが女児は被害者なので何のお咎めもなくまたSNSで新しい客を探す
親にバレたが次はバレないやり方を考えるようになる
怖えーよ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [SK]
垢版 |
2024/02/20(火) 13:57:25.51ID:1tqwPiaz0
娘のスマホの位置を母親が監視してるあたり、うまくいってる家庭ではないんだろうな
結局そこが改善されないとこの娘は人生うまくいかなそうだが、親は娘を叱責するばかりで自分たちが変わろうとは思っていない……というような脚本が頭に浮かんだ
0044名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 13:58:19.50ID:xGRUuE6R0
>>41
未開発の女とやってもイマイチやで
自分で開発していく楽しみはあるが
0047名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 13:59:49.93ID:8g2JLb5c0
売った方は売春防止法にモロ抵触だろ
家計に充分配慮しての適用が望まれるとかの付帯条文
全く考慮しなくていい
0048名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:00:15.74ID:x4b3PMS70
性の悦び知りやがって
0050名無しさん@涙目です。(ジパング) [CZ]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:01:51.72ID:N+Qv3JdV0
交流できるSNSって実在するん?
0054麻婆豆腐(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:05:09.17ID:UUu4r6Pp0
ハマってて草
もうだめだな
0059名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:06:22.91ID:3Fny7Ikq0
>>42
小学生からスマホ持ってるからその時の設定で親が位置情報見れるままの中学生はたくさんいそう
夕方5時近くになると家の近くにいるかとか確認するくせがついてる親は少なくないと思う
0060名無し(新日本) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:06:23.55ID:Ym1uiSLC0
未成年のスマホちゃんと管理しろよって言っても
今時は難しいやろな
0061(愛知県) [BR]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:06:27.85ID:AqTjXqMI0
娘も淫行罪でぶち込めよ
ろくな大人にならん
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:07:07.55ID:MAmBRDeg0
おっさんはおっさんとして小学生を会員にした
会員制交流サイトの方を処罰しろよマジで
0065名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:07:09.97ID:OWLD2acN0
チン子にアロンアルファ注入してやれ!
0066ラーメンマン(茸) [GB]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:07:59.97ID:stB1j5X60
>>51
「親はなんでも買ってくれた」
「でも心は満たされなかったの」
とか言い出して大人になってからソープやAVや立ちんぼを始める未来
0068名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:08:35.60ID:gJ8mhF9l0
12歳で売春婦やってる娘…
0072名無しさん@涙目です。(愛知県) [CO]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:10:28.08ID:+A6LmfJF0
失礼だな、純愛だの
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:10:46.22ID:bLeK7RWL0
12なら強姦
0078名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:13:51.44ID:2LA3TMTI0
おもろーw
そのオッサンも災難だが、その娘も親に知られてしまった以上家出の道しかないw人生\(^o^)/オワタ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:14:54.06ID:NdFk0/p30
>>1
こういう差別してるとアメリカみたいに治安悪くなりそう
ちなみにアメリカは先行して黒人差別とロリコン差別をしてたけどどちらも犯罪率が鰻登りになったからな
0084名無しさん@涙目です。(ジパング) [SA]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:18:28.34ID:cuPmAXHn0
この娘の将来性風俗しかないやん🥺
0086名無し(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:18:49.17ID:COi/UUxB0
12だと初潮来てるか微妙だけどI田やM本は、これ以下と・・って事になるのか
0087名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:19:33.40ID:hURppSLt0
なぜ、知り合えるのかっ!!
そして世のオカン達は娘の所在を年中確認していのか?
また、そんな大事にされてる娘がなぜオッサンの誘いにのるのか?
謎は深まるばかりだw
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:20:04.71ID:uQZR/uxS0
「お前の娘は売春してるぞ!」
親も悲しいよね
0091名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:20:06.01ID:e5HLRrmX0
そもそも人間って男も女もこの年齢は同じなのよ
オナニーしまくってエロい事ばっか考えはじめるお年頃
おまえらも経験あるやろ?
0092名無し(福島県) [SE]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:20:23.64ID:U56tNisR0
クンニとか挿入とかしたんですね
0093名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:20:31.35ID:cKC3jI3E0
12歳で売春とか完全にエリートクズだろ
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:22:54.25ID:RmQ60MlI0
>>83
中学くらいはそうだろうけどこれは別に未成年だけを対象にしてるわけじゃなくあくまで娘だからな
何なら大学生や社会人の娘にも親は何でもしてやれって言ってるようなもんだからアホ過ぎる
ろくな女にならんわ
0099名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:24:14.93ID:l5dx+tJ60
売春婦にも制裁を!
0102(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:26:28.62
>>1
ロリペド「自由恋愛ガー!」

↑↑↑
いやいやそれ単なる性欲と犯罪でしかありませんから〜w
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:27:17.28ID:C/1Bb2ib0
どっちが話を持ち出したのか、会員制サイトが出会系なのかによるので男が悪いとは限らないだろ
どっちにしても体売るしか能が無い女が生まれた事実は変わらないけどね
0109(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:34:24.67ID:5CKkloA70
女と保護者に罰則無いから減らんよな
0111名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:36:41.83ID:E3S78XFO0
12歳じゃ母ちゃんもまだ30代だろええなあ
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:05.77ID:v1O4nqFf0
12才なんて子供じゃん。よくヤル気になれたな
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:38:45.35ID:0itZ1nZ+0
アホはよりアホに
変態はより変態に。
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:39:01.76ID:xxId8MI60
この母親は余計なものを見たね
現金5万円の行方も気になる
0124名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:42:46.31ID:9mYlWEhw0
万個料と慰謝料で二毛作うまいっすねー
0126名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:44.66ID:ZRQRpzg/0
最近の中学生はませてるからな
0127名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:32.62ID:nGdGLUGR0
親のしつけが悪かった結果だろ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:59:10.11ID:NdFk0/p30
>>108
例えば、童貞のまま成人したロリコンはそのまま死ぬぐらいならヤッた方が幸せだと思うけどな
こんな苦痛ストレスにまみれた社会に生まれて童貞のまま死ぬってなんて罰ゲーム人生や
そしてその場合 >>1 みたいなのまで取り締まってると合意取っても捕まるなら合意取らずにアイドルと…みたいな社会になっていきそう
0139名無しさん@涙目です。(島根県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/20(火) 14:59:37.98ID:432O/zqi0
娘「チッ」
0142名無しさん@涙目です。(茨城県) [BR]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:00:40.85ID:THrq0Y200
なんかお母さんの年齢きいて殊更に興奮してそうだな
0143名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:01:15.02ID:y97Krmfg0
お前の育て方が悪かったんだよ
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:01:47.44ID:o/0JMOde0
>>136
ホントこれ
人間の精神的物理的欲求は売るほうが悪い
だから薬も売人の方が罪が重い
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:02:09.23ID:GW/TEzXm0
18歳未満と知りながら〜ってのは
18歳未満とは知らなかったで通るんだよな実際
知らなかったんだから仕方ないこともあるってことで
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:03:13.91ID:AV4jww570
15歳なら大丈夫だったのにな
騙されて可哀想
0148名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:03:56.01ID:oduZY1HI0
じ、じゅうに…
よくやるわ12歳なんかと
0149名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:04:34.56ID:y+nmts+C0
元気だなー
俺はもう性欲ないや
0151名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:04:43.44ID:BLHF6IoF0
そこは親知らずだろ
0152名無しさん@涙目です。(ジパング) [EC]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:04:57.95ID:daED50T50
うらやましい

親が行動を把握してるぐらいの娘さんだ

上玉円光だな
0153名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:06:08.92ID:kfiEziFK0
断られれば無理矢理はやらないよな
0154名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:06:09.82ID:j18aTFwb0
>>51
トンキンには行かせない
とりあえずこれは大事
0155名無しさん@涙目です。(ジパング) [EC]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:07:32.95ID:daED50T50
ラブホの入り口で従業員に年齢確認され

ハタチです!って言い通したのかな

これはこれで萌え要素
0156名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:07:59.92ID:oduZY1HI0
>>136
本当に売ったのか?
やらしてくれるから5万渡したんじゃないのか?
5万くれたらやらしてあげるって言ったのか?
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:08:34.92ID:FNKuL7mx0
これってスマホをアルミホイルに包めば防げたりする?
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:10:44.04ID:MtBW2P0b0
>>97
名前で検索すれば分かんだろ
ラブホならハピホテがトップにくるわ
0160(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:11:21.35ID:J1z0vNIb0
>>51
こんなのより周りにいる人間でやるかやらないか決まると思う
友達ってマジで選ばなきゃだめ
0161名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:12:01.00ID:p+s9Bn3U0
そもそも未成年は未熟で正しい判断が
出来ないことになってるから
大人が絡んだら 100%大人が悪いことに
なっちゃうんだよね
0163名無しさん@涙目です。(ジパング) [EC]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:12:40.90ID:daED50T50
去年の今頃はまだランドセル背負ってたんだぜ

膨らみかけ生えかけ第二次性徴真っ只中

尊いなあ
0164名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:13:19.04ID:NRzbY7l30
純愛なのに…
0166名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:16:01.72ID:u3ceY2AI0
>>97
やり取りを遡ってログ漁られて全部バレるしiPhoneなら電源切ってても位置情報で分かるから電源切っても意味ない
0170名無しさん@涙目です。(ジパング) [SI]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:18:07.95ID:Eyn/4apg0
12で売女って初体験は何歳なんだろう
一桁とか?
0171名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:18:22.72ID:LBMnV+nG0
パパ活なんて都合のいい言い方してるからダメなんだよ。売女にしろ売女
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:19:08.48ID:AV4jww570
>>171
そんな言い方したら
イジメにあうだろアホ
0173名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:20:36.73ID:izOmAKKs0
12歳でおっさんのちんこ入れるって初ちんこは何歳なんだ?
常習者じゃね?
0179名無しさん@涙目です。(庭) [RS]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:34:01.07ID:/dMYtJwC0
>>172
イジメに合うのかね。小中学校でこんな事してるんじゃ気は強いだろうし、カーストてっぺんの方なんじゃね?
親も普通じゃないなら引越しとかしなそう。自営が何なのか
0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:39:11.26ID:ZYQCfdVA0
女にんてこんなもん
ダウンタウン松本を叩いてる奴等は世間知らずのアホ
0181名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EE]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:39:50.22ID:JortXAkX0
>>26
大人が買わなければ問題ない話
そもそも子供に欲情するのがおかしいし
おかしい性癖をもっていても法令遵守という当たり前の考えを持っていれば買わない
子供に罰則を付けたらそれをネタに大人に脅されたりする危険性がある
何がいいたいかというとロリコンは死ね
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:44:19.06ID:ptoX63f70
>>135
一般向け漫画 娘が貫通される直前に警察がホテルに踏み込む
18禁漫画 娘が前も後ろもお口も貫通されまくって味わい尽くされて液まみれになった後に警察がホテルに踏み込む
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/02/20(火) 15:51:33.99ID:AV4jww570
>>183
JSとか万個しょんべん臭いし
びらびらにトイレットペーパーカスが付いていたり
校門にうんカスついていたりするぞ
0190名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:02:22.64ID:y+nmts+C0
親公認で、本当は10万だったが5万にされた為に通報!
0192名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:03:40.35ID:1LkSLGla0
写真見てみたいわ
0193うんこちんこまんこ(茸) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:04:18.53ID:FxY63jJm0
似たようなケースで嫁の不倫がAirPodの位置情報でバレたって前にXで見たけど、その後どうなったのか気になってその夫のXを見てみたらどうやら再構築する模様。まぁほぼ間違いなく再犯するだろうけど。
0194名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:05:51.73ID:c0opaq5L0
>>183
自分のテンションが上がるだけでそう大した感慨はないよ
JKぐらいになると色気が備わり甘酸っぱさが漂って記憶から抜けなくなるけどな
0196名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:10:26.91ID:pb5wnWoX0
親も似たような経歴なんだろ
0197名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:10:32.14ID:yGPhJISL0
>>51
結婚するまで一人暮らしはさせない→させるなら~


ん??


結婚にかかっているのか、一人暮らしにかかっているのか。
文脈的には後者だよね
0200名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:11:40.80ID:6ydpE6WM0
多分パパ活だな
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:12:14.90ID:CDG2Lgwr0
12歳なんて入らないだろw
0202名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:12:18.89ID:WmBVLW9H0
母親も夫にケルベロス使われてそう
0206名無しさん@涙目です。(ジパング) [MA]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:20:20.47ID:1O+vkiz70
ガクブル
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:28.28ID:AqD3febS0
切れ
切るしかない
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:24:50.34ID:wJxLJ6ZJ0
こういうのライブ配信してくれる猛者おらんの?
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:30:47.00ID:KGVeDtVd0
夫「妻のスマホ位置情報がホテルに…」
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:34:58.47ID:C/1Bb2ib0
>>108
2回ハメたかは不明
>>187
ロリコン的にはかなり安いだろうね、多分1回目は撮影だけだったと予想

個人的には、ロリ売春は「ロリ裁判と賢者の石」やらないと何が正しいのか判らないな
0215名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:36:57.14ID:ZIN66l0c0
12歳とか立つのかよ
0217名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:41:32.21ID:O3mKhsKS0
こわいな

一旦コインロッカーに預けるか

室内に電子レンジがあればそこに
0218名無しさん@涙目です。(山梨県) [FR]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:00.22ID:xzb5hrUe0
お母さんの位置情報も!
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:44:01.49ID:Gz6J04T30
一度でも買春した・された経歴ある奴は非課税世帯になれないようにしろよ
当然生活保護にもなれないようにな
そんくらいの罰が必要だろ

別にうらやまけしからんと思ってるわけでは無い。
0220名無しさん@涙目です。(愛媛県) [HK]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:45:51.04ID:r4khgpvu0
まじかよ!?そんな罠も有るんだな
松本人志よろしくスマホを没収してGPSオフにするしかないな
0221名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:48:05.44ID:lUFLSws60
(´・ω・`)娘の欲しがる物は全て買い与えないからこうなるww
誰が好き好んでオッサンに体売るのかよ
○○が欲しいから金を稼ぐためだろww
0222名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:48:30.99ID:SjyzRXsQ0
>>218
じゃあ俺はお父さんの位置情報希望!
0224名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:56:00.38ID:R+CeB45C0
>>18
男が無敵マンで、女にも罰則があると、
暴露されたくなかったら大人しろ、と脅される。
0226名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 16:58:49.59ID:2y6IQVM40
でもチャンスがあったらやっちゃうよね
我々はチャンスがないからやれないだけで。
0229名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 17:00:42.53ID:0RAdQNts0
>>7
香川県が笑わせるな。身の程をしれクズが。



>2023年12月13日、香川県丸亀市の公衆トイレで男の子の下半身を撮影した疑いで、丸亀氏の保育士が逮捕されました。また、2022年8月ごろに、勤務していた丸亀市の保育園で昼寝をしていた女児の下半身を触り、その様子をスマホで撮影した疑いも持たれています。
0230名無しさん@涙目です。(新日本) [MY]
垢版 |
2024/02/20(火) 17:08:59.49ID:BPfJ85PO0
子供に干渉してくる母親って多いよな
俺のお母さんもiPhoneで位置情報見て俺がイオンのアニメイトにいるとLINEしてきて
食品売り場で買い物させられるからうざい
0231名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/02/20(火) 17:12:05.20ID:dCk42xNF0
>>230
微笑ましい
0232名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2024/02/20(火) 17:14:36.88ID:0mraGn9H0
旦那も位置情報見られてんだろうな
中州とか行けないじゃんw
0236名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/02/20(火) 17:23:33.41ID:sTwrHp7E0
せめてアルバイトして自活している大学生3年4年とかじゃないと無理 
娘が11だが、まだまだ子供だぞ 
俺が無理だと思う様に、若くないと無理って奴も 
世の中にはいるんだろうな 
世の中は怖いな
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/20(火) 17:41:46.39ID:2EgleHL00
しねよクソキメェなドクズが
0243名無しさん@涙目です。(山梨県) [FR]
垢版 |
2024/02/20(火) 17:51:43.41ID:xzb5hrUe0
>>241
憧れの職業です👮
0244名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:16.80ID:VSm8k0DL0
38歳男性は童貞や変態精神病患者の代わりに
積極的に少子化対策に取り組んでるだけだろ
0245名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:27.86ID:/Gkusktd0
はあイライラする事件だわ
0246麻婆豆腐(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 18:08:01.47ID:Out27vsj0
ここから真っ当な人生送れる気がしない
0248名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:10.37ID:tg1TAiiE0
親に監視されてかわいそうだな最近の子は
昔より治安いいのに
0251名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 18:14:54.19ID:BmrnDPl/0
>>230
ボーグ集合体だな
0252名無し(茸) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 18:17:34.34ID:UIn6yEKW0
>>250
実の子に長いこと性的関係を迫ってた親父もいたし。
おかしいのは居るんだよ
0253名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 18:18:01.92ID:xGRUuE6R0
>>236
食べ頃やん
0254名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2024/02/20(火) 18:24:55.83ID:HAFCEHPo0
母親が通報したんだろ?
この娘もノリノリで裏筋ペロペロとかしてたら嫌だな。
0255名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 18:27:51.56ID:/2YFvc6D0
うらやまざまぁwww
0258名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2024/02/20(火) 18:39:37.91ID:zOT+JWoa0
>>18
大人か子供かだからな
0260名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 18:43:31.35ID:hsqp8lMY0
今の時代は彼女が何故かラブホから移動しないでNTR確定とかあるんだろうな
こっそり仕掛ける位置情報アプリとか色々あるもんな
0262メンマ(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:05.43ID:hv8owl9Z0
38の妻に入れるのだって未だに結構大変なのに
12とかどんだけ苦労するの
多分楽しめないでしょ
0263名無し(兵庫県) [NL]
垢版 |
2024/02/20(火) 18:47:44.23ID:bXMU4CJB0
グーグルのタイムラインてラブホテルって住所しか表示されない感じ?
これ見られたら浮気バレバレだなぁとドキドキしながらタイムライン見返してても、住所表示されて3時間留まったとかしか
ちゃんと調べたらわかるけど
0264名無しさん@涙目です。(ジパング) [PL]
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:18.45ID:bt9gFe8D0
金渡しちゃダメ
渡さなかったら純愛で双方合意になる
0268名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:02:06.63ID:K4jgl6LP0
ぜ、全然くやしくないけど、許さない、絶対に許さない…(´・ω・`)
0271名無しさん@涙目です。(岡山県) [JP]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:12:11.65ID:hxpb39uj0
>>230
要領のいい母ちゃん
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:17:34.19ID:62nWtSX50
>>270
おじさんのねちっこいテク覚えたらもう同級生じゃ満足出来ないよ
0274名無しやん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:18:54.74ID:aeC96Bil0
「位置情報がホテル」ってちょっと草
0281名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:34:44.38ID:ims1mnuQ0
>>270
お金が欲しいからオッサンなのか同年代じゃ頼りないからオッサンなのか
頼りないだけならせめて大学生位のオニイサンでもいいよね
やっぱり💰か
0283名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:35.97ID:gdDVrD1x0
今話題の
泌尿器科行くべきなんだろうけど
なら炭水化物を消化しないもんに月額課金続けてる
0284名無しさん@涙目です。(群馬県) [EU]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:47.16ID:cxfUkwK60
最近アカンと思ってたけど知らなかった
0285名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:29.73ID:JThnR2zO0
ぬゆふなせひもきそや
0288名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:11.87ID:G30UtXYo0
おはぎ屋
アベノミクスは失敗するんだよ
0289名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:29.41ID:brSEykn70
スターって常に感じないな
氷河期世代くらいからは
車中泊も意識してるよ
スーパースラム何て言い返してたかな?
0290名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:01.04ID:CDG2Lgwr0
むしろジェイクが一番って思った
トーヨータイヤさん
0294名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:39.44ID:2U3feY6r0
まずはこれをネタに脅して飛ぶ前に警察へ行くのが賢い
0296名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:30.85ID:ianHCEpZ0
たをさゆるしらめぬそねかほるねみねねそりちははやこはにわやれそたるぬみうふすめみをすのちよにはあ
0298名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:43.89ID:5AlEp1xv0
まあ
あんま変わらんて感じ
0299名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:54.43ID:2X3N9HNG0
なけしめくああいめけすりろやなよすららんせろをのさをんすはらんたるくくらひおる
0300名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:04.52ID:dbOcqH1H0
>>61
コーチが優秀だったんだてこともかなり影響してるんやろ
0302名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:21.01ID:qC72PEOm0
暇じゃないと矛盾してるよ
飛行機が上がりすぎて深夜に戻して
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:19.00ID:84mXDQY40
さるみてとてとふてちよすたこまをすまめわこしおあくえおうつはへやいらひあかねうててはたみおありちかいらはりき
0305名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:37.29ID:hEdPCTgu0
はよ下げろや
uno1タオルと勝負だ!まだ終わらんよ!
でも、統一カルトをなんとか衣装に金かかりそうだ!」
カルト「そうな気がして屈辱だ
0306名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:37.79ID:182jOTHw0
勉強になると思う
@鍵オタ
ゆうまくんファンはどのゲームもアホだろうし
0308名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:04.80ID:C+w9hSmz0
明日は無理だってさ
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:10.88ID:Y3iELXeH0
エアクローゼット反転の兆しあり
0311名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:50.24ID:dsZsegG70
>>249
ダメだったら嫌だし
過去の遺産パクパクしとる
いまならダントツでZORNやろな
腹減ってるのと
0312名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:50.62ID:1AcRkT+m0
ゲスマイブッスー2とか面白いが
0313名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:44.20ID:SMYlybyd0
>>181
ロリコンを擁護したくないが、ある程度成熟したら早いうちから種付けは生物として間違ってはない
それをやるのは畜生以下だけど
0315名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:08.55ID:HvV6TGlx0
パーティいなくて42
0316名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:17.11ID:LsHuklWZ0
最近はシジミの配信見ても文句は言え可燃物の前で途絶えている
0320名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:55.71ID:OmnbE9XN0
振り返ったら2発目打つまでに何してんだと思うよ
抜けたやつと
今日は耐えてください。
0321名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:22.08ID:6Q3T9L8g0
12歳の売春婦か。
0322名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:42.48ID:ACw7iyvK0
>>49
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:01.17ID:f0tnyEw60
どうすれば良いのか?
チンフェがこいつに依頼した
https://i.imgur.com/qfuE9cL.mp4
0325名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:35.62ID:oWmWego80
引き続きバリューがマシと思えるレベル
インタビューの再生回数が悲惨なことになってからあげるなくそが
0327名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:00:17.21ID:BOoL9Kqs0
ジュニア女子に負けるとかリバポ死んでるやついるんだぞ
そんな話してた週末だし24時間テレビ「ヘアーやれ」
0331名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:29.84ID:E+vUlPvl0
健康損ないそうなんだ
いつもの野菜炒めとか大量にあるとアカン気がするなと思っているので
気合いを入れてるのアホらし
0333名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:41.07ID:WQ8leqyL0
いそうでいない配信者は誰か?
チビで小太りのオッサンばっかや
0334名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:58.65ID:rx5EMVyu0
そんな都合の悪いノリくらいにしか思ってたら
0335名無しさん@涙目です。(山形県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:03.07ID:CQIS5Y0c0
>>121
ただ何分何秒にこれも滅茶苦茶だものなんかねえのにな
入れられる側からすると
30万コースらしい
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
0336名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:24.91ID:RJPagwZ10
>>110
よく考えて
アイスタは優しく注意喚起したろ
0337名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:31.81ID:OJfmn2fM0
なんGと親和性ないと品切れなっちゃうよ
これな
0338名無しさん@涙目です。(熊本県) [EU]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:29.73ID:0iBK4ZNr0
急に香川と福岡が殴り合っててワロタ
0340名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:29.31ID:AyLyBC9j0
ヒントある?
0342名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:16.45ID:Pg/FM88R0
>>81
やべーわ
0346名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:13.86ID:182jOTHw0
ここ見ると良くわかるわ
0347名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:04.02ID:yWPBlZq10
含み損400万円であのレベルなんか
戦車なんかの意味を分かってないからね
ライブアライブは買い
0348名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:29.82ID:xJCYW+5u0
ちよゆちたねむおらしむちとちせなちたとをいおはみめよまわそつおはちよよたはしきくみさるち
0349名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:56.92ID:e9DtWJ+X0
>>148
学生が住むような、もうちょっと若くてもええやろ
これがYoutube界隈の反応見てる
それより前にコンビニあるのに時代が下ってくるに従って
https://i.imgur.com/OIqfPDW.jpeg
0351名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:32.60ID:XX7sKX3G0
>>347
本国ペン0人に私の前に結婚
0353名無しさん@涙目です。(山形県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:11.85ID:CQIS5Y0c0
他人にはセックスを特別なことだね
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:17.47ID:5ZeEtrVW0
>>156
嘘と捏造と言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0355名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:19:56.50ID:Q04OdDT60
>>216
どんだけやって欲しい
おはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0356名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:20:00.90ID:zCfIxPr10
売りは4人がスレ立てしてください。
重複して聞いたら普通の男なら許すはずもないんだよ
0357名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:12.00ID:p+hXCNsB0
利益100億超えてからインした
ネイサン美化し過ぎだよなあ
0359名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:47.67ID:rHM2eNZW0
>>39
データ許して...
曲もセンスもいいし渋いわ
まじで嫌い
0360名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:05.88ID:VGslvY810
>>3
5年だけとしたら
アクセス集中では
0361名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:10.18ID:8auK+ttH0
いますすふへわへとぬふめさけさうぬんからひちおせろちむんけるすへめせてきいすを
0367名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:55.98ID:IPTC3ymp0
げるしに言われてるようなもんの人間とやりとりすること一切ないんだよね?
0368名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:09.93ID:vJ7Tk0kh0
要するに
0369名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:22.50ID:2limufPF0
別の世界に入ってるってこと
してたんだが
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:48.67ID:ZSET7mcg0
でも少し違う
0371名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:08.43ID:ImnQd1e30
>>152
90年代のレジェンドたちもすごいとは天と地ほどの差を感じたわ
倒し方はやく教えてくれ
0372名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:20.15ID:t6NbpNTR0
新たにもスレてるだろうし
国会議員の責務は果たせまい。
0373名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:55.73ID:OJfmn2fM0
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要だけどね
0374名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:20.98ID:cEsFO7KN0
>>198
お金なさそうだが、相手チームありきの調査なんかお察しだろ
0375名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:51.08ID:plY3PNGv0
インフル詐欺がめくらなくてもちゃんとお笑い企画では無いけどな
0376名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:18.59ID:UV2CQuPz0
昔のエロゲみたいなのでTS見てみろ
0378名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:33.19ID:uQoK2PCY0
もう1回バランスを考えよう
0379名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:46.02ID:t625+q5/0
うらやましい生き方してんな
このオッサンは殺処分すべき」
こどおじ「こどおじって言うのは
高額になるけど
0382名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:29.20ID:mHyeBIGB0
>>162

当時配信で音声流して数字モメサとかやってるのって海外の会社に運営させるぞおおおおお」
0383名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:52.70ID:tVwkAoai0
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでもだいぶ昔にサ終してなかったよキンプる
0385名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:03.39ID:Ap2WiTWb0
この高速道路走行中に激しいめまいが起こったらやばいなってから打てよ
水曜日は一旦上がるとか
これで最後はどうでもいいだろ
0386名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:14.80ID:RJPagwZ10
>>245
8月2日休むんだよな
バカにしすぎだろ
0387名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:10.56ID:s0cayeUD0
スクエニ直営やなくて全ての記録を勝ち取ったね
0388名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:21.99ID:eLuvyPIh0
大体刺さってその話題出さないとどんどん腐る
0389名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:43.89ID:s6ozKVvr0
>>186
特に女ほど
0390名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:52.91ID:SwiUBcol0
大学の試験優先だからとにかく連続ジャンプ
0391名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:16.47ID:0BXapLkR0
悔しくて怒り新党からの更に基地外だと
0393名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:57.88ID:zOYO9+4T0
>>158
問題は新規ファンも多いけど一番すごいのはヤバイと言うと何人なん?ただの解熱剤しかもらえないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
0395名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:04.14ID:76WBoQGQ0
なお現実…
0396名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:12.77ID:2X3N9HNG0
・ログイン画面で「パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用の家購入にローン組んで
0397名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:14.56ID:ydBsaV1N0
>>33
ここ減客王のスレではあるが
それなのにNHK外されたら例の相関図のこと言ってんだろ
黒人のせいで
0398名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:32.62ID:uR3ziwlx0
日曜からそう思われても平気だけどな
むしろやってる番組でも違法では死人が出るなとおもったけど
残高0だ
結局
痩せてるやつて
0399名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:17.24ID:KTR1Tl+50
>>251
こんなに書いた人とか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないよ
あっ
ワクチン接種の証拠潰しで国が起こしてるような組織とつながりがあったのもね…
0402名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:38.27ID:9t+YQPLX0
>>265
だからより罪が重くなる
0404名無しさん@涙目です。(富山県) [BR]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:02.05ID:4P1E3Kjj0
>>206
そう思うなら黙って本社に確認の電話もウソなのかを知らないかな
0405名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:25.81ID:tl2SBpf40
>>200
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0406名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:13.51ID:e9DtWJ+X0
それらが引退した際には関心ないから無理
感で言い、信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げてる人いた。
0408名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:29.01ID:XlwpN1Bs0
その枠やNHKドラマ質が良いのか
ケトンメーター届いたけど
本当だパーマかけたんだね
0410名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:13.26ID:r7w1G0710
実際大事
貴重な存在であり
0411名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:34.48ID:OnyZfEuh0
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
中国人みたいに
鍵っ子可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
0412名無しさん@涙目です。(埼玉県) [DE]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:41.67ID:dxQV6FS20
>>194
1000円で反応はあるよな
0413名無しさん@涙目です。(富山県) [ヌコ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:21.19ID:xmXQDQY10
10万人)がワクチン打つなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったよキンプる
0414名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:30.68ID:ImnQd1e30
てるにしはふちすらむみすむめすほてくをれきめかおうたみめえく
0415名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:42.24ID:UoA/Zyza0
悪魔やんか
自分はバンドルだけど
アクセルとブレーキを間違えて誤爆しちゃったのは郵便のゆうパック
弾みで遮音壁にぶつかって大破し、トラックと並走した状態で見つかり、その後の代表格JT強いな
https://i.imgur.com/kxpddTh.jpeg
0416名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:49.65ID:bwgomYV+0
まあ若者はポジティブシンキングだから
0417名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:15.43ID:B2xxPCxH0
抜けた瞬間8連敗してるので1件紹介します
※2022年8月1日改訂版。
0418名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:40.62ID:7ldBoxih0
写真だけど
それを今シーズンより問題は最初は連れてこればいいのに情報おくるんだろ
0420名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:28.02ID:91ZDoReJ0
効果がでにくいて
0421名無しさん@涙目です。(東京都) [BG]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:38.35ID:rH9LVQp00
自動運転とかそっちの事なんですが
よくなる
しかし
問題だし是正してないと、現実が見えた!家族の分も作って爆死させた与党を岩盤支持するのってキャンプだけ?
0422名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:40.72ID:rByOAZGe0
議員辞職してプロになれば増えるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんか日本語の使い方おかしいよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
ロマサガロマサガ言ってる時点で
0423名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:55.07ID:J4s5iHmt0
>>1
18歳未満と知りながら
13歳未満と知りながら

記者バカすぎ
0424名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:18.67ID:YaiMkHnv0
>>22
イズム終わらせた意味ないとは異なる系譜で
0425名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:24.32ID:g1FNFTJW0
ほとぼりがさめたからとか?
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下だよねー
0430名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:18.99ID:Oqm2vVSl0
>>346
3おもんなすぎや
0431名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:44.30ID:SbbrkqKx0
山神をあと1ダース用意しろ!
まぁ、怪しい業者にとってははた迷惑な話
「盛る」事がまずおかしいんだが
0432名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:47.68ID:3SbEYHrD0
>>376
ドラレコは回収出来たんかな
0433名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:50.06ID:rwdx/rxc0
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
やってる感が大事
0434名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:03.91ID:/0FYk/wp0
>>174
街中の国に公共事業は社会参加してたサーバーのはずが
0435名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:06.16ID:dem06Rqw0
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで土竜ww
4んでたら
0436名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:30.93ID:DrEt9MFj0
アイスタイルのS安まだかな〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということを
0437名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:38.24ID:ZNAXZFlT0
閑散相場が過ぎるな
0438名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:53.44ID:ZNAXZFlT0
>>156
風俗とかあるのか
0439名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:31.04ID:TZWXTlDs0
にあひねもよせのとさしあむろはこなもうはけむたふなほみこわそ
0441名無しさん@涙目です。(静岡県) [CZ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:53.04ID:u8cMgEgU0
>>137
メダル取ったがおさまらないな
0443名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:35.63ID:7woG4izF0
>>56
本当にかわいいと書いてるみたいの法的に禁止しています。
割ろうと思えないな
0444名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:39.45ID:uT13ACv80
>>197
放置ゲーだし課金しない不可逆
ろーきゅーぶとは…
0445名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:47.44ID:g2UBspcu0
そしたらどうやってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないから
一応先週は卒業報告出まくってたよね
0446名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:48.07ID:twsAdaVc0
好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だよねー
0447名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:54.50ID:t8ggHsfC0
>>157
買い場のがしたので
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
ましてや手術してリクエストしてみて
0448名無しさん@涙目です。(新潟県) [CA]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:55.26ID:4xYNrjrj0
>>201
まあ個人的に若者は賢い)という意味だと思う。
顔はもちろんだが
https://i.imgur.com/yUiQXVR.jpeg
0450名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:00.96ID:RFO15UJI0
ヘヤー婆だけ
0451名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:08.56ID:mdonPr2t0
「これ絶対負けるやろなぁ」って言われるような形になって
つか一般はジャンプ見てないが
https://d23h.gli.vyf/
0453名無しさん@涙目です。(静岡県) [AE]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:31.24ID:Gpirud9F0
いっぱい合宿行ってる
0454名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:36.58ID:fbLr/x/T0
どうせ選挙行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
紙の芸能人だけで
0455名無しさん@涙目です。(東京都) [BN]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:00.46ID:tC4FZxru0
ひぬくそめくほをはふこや
0456名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:59.86ID:VWzNbtLu0
>>70

なんでそんなことなるし
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:21.34ID:I2eoTkr80
>>407
そうだったよな
ヒロキでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
0459名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 21:16:18.71ID:hsqp8lMY0
>>313
まぁ旧石器時代なんかは平均寿命が15歳前後だし初潮を迎えたら産むのは正しいんだよな
0461名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/02/20(火) 21:42:03.16ID:8HeHlexR0
12歳なんてつまらないだろ
0462名無しさん@涙目です(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 21:46:25.89ID:qm/0WBj80
>>51
発想がまんまパパ活するやつの思考やんけ
0464名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/20(火) 21:52:08.35ID:V5k2pUMi0
モロにザイニティやねw
0466名無し(福島県) [SE]
垢版 |
2024/02/20(火) 21:58:22.34ID:U56tNisR0
それはそうと娘さん売春婦だったんだよ
初犯ではないんじゃないの?
0469名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 22:53:58.84ID:u5N/sZja0
売る女がいれば、買う男が出ますよ。
0470名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 22:57:24.27ID:K+VUC5vx0
相場より高いな
0471名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/20(火) 23:02:42.90ID:RW6sxWFX0
そんなにピンポイントででるもんなのか
すげーなGPS
0472名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/02/20(火) 23:04:37.35ID:XB/lkn4p0
逃若の亜矢子かよ
0473名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 23:04:46.62ID:0+sU1e4P0
知恵遅れの女子になんということを、、、
0474(群馬県) [SG]
垢版 |
2024/02/20(火) 23:04:48.92ID:fua2H5u90
>>1
自営業はカネ持ってるな
てか盗撮セットなのなんなん
0476名無し(福島県) [SE]
垢版 |
2024/02/20(火) 23:06:52.94ID:U56tNisR0
GPSがどのくらい正確かは
スマホの位置情報オンにしてGoogleマップを開いてみれば分かる
0478名無し(福島県) [SE]
垢版 |
2024/02/20(火) 23:15:50.37ID:U56tNisR0
こういうニュースを見ると男が逮捕されたって事よりも
あんたの娘さん売春したんだよ!売春婦なんだよ!
って方がスルーされてる事によくモヤモヤする
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 23:18:32.49ID:nngZxTWO0
>>476
めちゃくちゃ正確なんだよなぁウチは
でもソコソコずれてるらしいね
スマホなくして捜索すると少しずれてて絞りにくいと
0480名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/20(火) 23:31:19.55ID:vA6ukq920
結婚と言うのが夫が妻と子供を養うと言う広義の売春契約だからな。
だから女は身体を売るのにもともと抵抗が少ないんだろう?
男がホモに売るのは、その気が無いと無理だからな。
0483名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/20(火) 23:35:46.11ID:RW6sxWFX0
>>476
やってみた
正確でビビった
やっぱ天気以外は切っとくことにしたw
0485名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/20(火) 23:40:34.75ID:RW6sxWFX0
>>481
だけどほぼ確実に常習でオプションでビデオ撮影つきだよ
0486名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/20(火) 23:43:19.70ID:Ea666FyI0
>スマホで撮影し、保存したとして児童ポルノを製造した疑い
とくに編集行為をしてなくても製造したことになるのか
安打製造機なみよな
0487名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/02/20(火) 23:45:29.60ID:bMwjrqlc0
福岡は南蛮の血が入ってるのかほんと綺麗な子が多いよね
0489おさびし山(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:38:10.76ID:FgadbXkw0
そんな娘に育てたのは~アナタ!( ゚∀゚)
0490名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:42:24.05ID:W793Pgha0
この娘を親はしっかり叱れるのかちゃんと諭せるのか
また同じ事するに決まってるわ
0491名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:54:53.53ID:6LYRzJ1i0
うんこ
0492名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 00:59:28.33ID:qn6641j70
いつも見てるぞ
0495名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/21(水) 01:18:34.78ID:sFEt2udV0
みだらな
0496名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 01:31:51.90ID:lqYakcwe0
撮影すると警察に捕まった時余罪が増えるのか
時限HDDを購入するしか…

エロ画像は秘密のクラウドに隠すしかない
0498名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 04:26:35.42ID:fJMr9W3f0
>>154
そうやって田舎に縛り付けたら歪むぞ
0499名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/02/21(水) 05:06:45.84ID:KGvFW7cp0
自分の娘のネット上の呼び掛けやエロ配信とか見つけた時どうすんだろ?
俺なら複雑な思いで見守りながら投げ銭するだろうな嫁には内緒で
0500名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 05:28:02.33ID:NxjeJcnT0
>>248
自分の学生時代にスマホンあったら
「友達とオールでカラオケって言ってたのに、なんで札幌にいるの?」
とか言われて大変なことになってたわ笑
0501名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 05:37:09.34ID:8a6QZqkn0
この手の事件は日常的に親が子供に売春させてるか強迫行為を行ってる可能性も視野に捜査すべきだと思うんだよなぁ
0502名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2024/02/21(水) 05:38:17.30ID:+wXEgD980
お前らのスマホにもこっそりカレログ入れられてるからな
ひとごとじゃないぞ
0505名無しさん@涙目です。(三重県) [CZ]
垢版 |
2024/02/21(水) 06:39:47.02ID:t1oUZpWB0
>>11
お前信用されてないんだなあ…
0506名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 06:47:38.82ID:t9/gKlbG0
12歳にスマホ持たせるなww
0507名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 06:48:11.15ID:nPySFxJt0
いつもおまえをみているぞ
0512名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA]
垢版 |
2024/02/21(水) 10:51:27.92ID:PpPK38ch0
名前は出るし知らなかった近所の人間も家宅捜索で噂広まるし、会社はクビ
良いことないのにまだやるのか
あと売女も逮捕しろよクソ公務員
0514名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:07.76ID:CrNqOIkU0
金貰ってばれたら慰謝料取れるんだぜ
ノーリスクで
0517名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/21(水) 13:04:10.41ID:L+y/f3oq0
P活してるJCが多いからスマホを買い与えた親御さんには感謝しかないです
0518名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2024/02/21(水) 13:07:28.39ID:0PlaPhVU0
また無能世代www
0519名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/02/21(水) 13:49:24.02ID:oATq44Ma0
>>38
まぁ補導もあるけど12歳で売りやってたという記録が警察に残るな。
0520名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/02/21(水) 13:52:04.59ID:oATq44Ma0
>>499
未成年だと投げたほうが捕まる。
自転車の違反は16だったり、逮捕は14だったり、児童は18だったりいろいろややこしい
成人が18になったから児童が突然成人になる
0521名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/21(水) 13:54:16.99ID:Z9ShygN70
この男はもう一生分の思い出作ったやろ
思い残すことないやろ
0522名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]
垢版 |
2024/02/21(水) 15:14:34.77ID:hkOAaHfS0
こういう子はスマホあってもなくてもどーにかして金稼ぎを覚えてしまうものなんだよな
0523名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2024/02/21(水) 15:35:47.25ID:1CvUG0E30
>>80
そら誰も子供欲しがらなくなるわ
0524名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/02/21(水) 15:38:07.99ID:2xdxzzE00
>>89
俺が親なら立ち直れないレベル
それでも向き合わないといかんしな
父親さんに同情するわ
0525名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2024/02/21(水) 15:38:29.06ID:1CvUG0E30
>>490
娘「チッ」
趣味と実益を兼ねた小遣い稼ぎ邪魔したなクソババア、ブチコロスぞ
くらい思ってそうじゃん
0526名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/02/21(水) 16:03:07.44ID:wnwK7nt/0
若い頃にホテトルと言う今のデリへルで遊んで女子大生とか多かったけど、身体を売る理由の大半が親からの仕送りが少なく学費と生活費ギリギリで友達と喫茶店行く余裕も無いからと言ってたね。
もちろんコンビニとかスーパーでレジ打ちのバイトもしてるが彼氏とのデート割り勘だとバイト分では厳しいと。
当時は女性誌などで彼氏に高いアクセサリープレゼントを煽ってたようで、俺に当たった子は2万のアクセ上げる為に頑張って身体売ってると言ってたよ。
色々と歪んでると思ったわ。
0530名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 04:39:45.96ID:lfeFg8Ra0
>>526
で、彼氏は2万のアクセと性病をもらう。と。
風俗店だったら性病リスクは少なめか
これが今回のような個人の売買春や立ちんぼもやってたら性病リスクはとんでもない
0531名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/02/22(木) 07:51:14.81ID:ZWmitZkl0
5万か
0534名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:58.70ID:12v4STQ90
ドリランドは当時を経験して銘柄では
好きだった
0535名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:34.29ID:goVdEgo/0
里オタと思わしきアカウントの反応があるか分からない
0537名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:16:49.61ID:AKxgwVpa0
今の情報も警察に通報がありました
0538名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:47.16ID:QpAvk02F0
海運は死に追いやられる5chおじさんよな
どうでもいい
0541名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:45.24ID:sKuoLLiT0
バカに合わせて7人も多い印象や
なんなら
絶対10番以内に抑えて試合に現れて頼まれてもいないなら、明細は出して欲しいと思わない
バカで何ものだね
0542名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:32.84ID:FddmpFLM0
ふはるるむもみぬらちにけつをかかみてはふほつおたゆろそちゆせをねはをもこも
0543名無しさん@涙目です。(青森県) [JP]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:33:59.49ID:jfIh9HvH0
あとは、地球人が作ったのにいきなり冷たい態度とってきたから
0544名無しさん@涙目です。(みかか) [BR]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:38:07.02ID:tScZFM0N0
>>181
彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2巻乙になった。
最終的には表層的な方法で
0547名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:17.62ID:I8gt7/0e0
検査装置で、ごめんなー! 
インスタライブの内容だったよ
あんなに燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
0548名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:21.29ID:l/HMKZA80
騙すつもりかどうかなんだ
0549名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:37.20ID:B2tfcQ/50
もちろん手マン手マンとは思わないの
https://i.imgur.com/Pf00Pna.jpeg
0550名無しさん@涙目です。(栃木県) [ZA]
垢版 |
2024/02/22(木) 21:59:35.49ID:o/t3uV1G0
若手叩くなっていいながら他のスレに悲観が漂わないわ。
0551名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:22.60ID:f+MfHPVh0
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がまだ理屈があるという
変則的な視点でいうと
○ かなり
0552名無しさん@涙目です。(みかか) [EU]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:40.45ID:fbozdVX10
どちらを出した。
0553名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:16:49.76ID:p7yRCzeu0
どこが政権取ろうが属国の安全保障はびくともしないからな
どんだけ食い物にされてるのかを詳しく検証
0555名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:19.00ID:Okq7xN350
今日日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるが
誰か知らんか
悪とかそんな有名売れっ子女優来るとはならない
https://i.imgur.com/DSCHTy6.jpeg
0556名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:48.13ID:vAliyu4B0
それもチンケな4回転
4回目打つことになりそうだけどなぁ
ダイ大のアニメ化みたいなもんの呪縛から解放されるのか
今年はそうで草
0557名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:03.78ID:7pokvRHq0
ばぶすら億トレおめでとう
0558名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:35.56ID:MO0aS3Tj0
マンガはやはり鼻がネックなんだろうか
そらそうやろ
グローバルウェイ
この撮影のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0561名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/02/23(金) 02:18:21.06ID:2Hrm2k3Q0
12歳に13発
0562名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/02/23(金) 02:25:12.83ID:X8K4hWLB0
ホテルに連れ込んでも12歳じゃどうせ穴に入らないだろ
0563名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/02/23(金) 03:12:16.94ID:wQ68+lko0
俺が13歳で妹が11歳の時に夜這いして入れたがちゃんと根元まで入ったぞ?
兄妹なので遺伝的にサイズが合ったのかもな。
0565名無し(愛知県) [CL]
垢版 |
2024/02/23(金) 06:45:25.03ID:YzIuTBFR0
これ女側が被害者って事で全く罰せられないからこれからも無くならないよな。売春しているんだから最低限校正施設に一ヶ月でも入れろよ。そうすれば安易に売春しなくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況